КОМПЛЕКСНОЕ АБОНЕНТСКОЕ  ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Скидка 50% на первый месяц обслуживания!

Мы прилагаем максимум усилий для того,

чтобы сэкономить время и деньги наших Клиентов.

Содержание штатного юриста (а тем более юридического отдела) требует значительных финансовых затрат для организации. Юрист компании может уволиться, заболеть, уйти в длительный отпуск и т.д. Основным преимуществом юридического сопровождения заключается в том, что с Клиентом работает целый штат юристов, которые оперативно справляются с любыми юридическими вопросами, будь то юридическая консультация, сложная сделка или судебный процесс.

С этой целью предлагаем такую форму услуг как абонентское юридическое обслуживание, которое включает в себя представление интересов организации в арбитражных судах всех инстанций, правовую экспертизу договоров с контрагентами, ведение претензионной работы, решение налоговых, таможенных, корпоративных проблем, текущие устные и письменные консультации по вопросам коммерческой деятельности, разработку системы документов по трудовым правоотношениям, в том числе, типовые трудовые договоры с работниками, правила внутреннего трудового распорядка, положение о коммерческой и должностной тайне, иные локальные акты, исходя из специфики бизнеса Клиента.

В результате за сумму, сравнимую с заработной платой одного высококлассного юриста, Клиент получает услуги сплочённого профессионального коллектива ЮК "Справедливость".

Команда юристов ЮК "Справедливость" оперативно окажет Вам высококвалифицированную юридическую помощь в различных областях права.

Заключая договор на комплексное юридическое обслуживание, Вы получаете услуги не одного, а команды юристов, каждый из которых не только является юристом-универсалом, но и обладает профессиональными знаниями в конкретной области права - гражданское, налоговое и земельное законодательство, таможенное и корпоративное право, законодательство о банкротстве и особенности исполнительного производства.

Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Справедливость»

355035, РФ, г. Ставрополь, проспект Кулакова, дом 8.